Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung nach der DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung)

Allgemeine Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir halten uns strikt an die gesetzlichen Bestimmungen der DSGVO (EU-Datenschutz-Grundverordnung) und des österreichischen Datenschutzgesetzes in der geltenden Fassung.
Infolgedessen sind wir bestrebt, Sie umfassend und transparent über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch uns zu informieren

Verarbeitung und Weitergabe personenbezogener Daten auf unserer Website

Durch Ihren Besuch unserer Website werden keine personenbezogenen Daten erfasst oder gespeichert.
Es werden keine Cookies verwendet und keine Webanalyse-Tools eingesetzt (keine Erfassung von Besucher-Statistiken).

Umgang mit Kontaktdaten

Falls Sie mit uns als Website-Betreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung aufnehmen, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann.
Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers

Sofern uns von Ihnen über die Kontaktangaben unserer Website personenbezogenen Angaben übermittelt wurden, haben Sie als Nutzer das Recht, eine kostenlose Auskunft zu beantragen, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden.
Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen.
Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Löschung von Daten

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten.
Von uns gespeicherte Daten werden gelöscht, sofern sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sind und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen gibt.
Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung.
In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: ta.hb1563466854mgpae1563466854@ecif1563466854fo1563466854.

Website-Betreiber

EAP Elektro Anlagen Pruckmair GmbH
Georg Siglstrasse 28A
2384 Breitenfurt bei Wien
Österreich

Geschäftsführer

DI Richard Drechsler, Regina Pruckmair

Kontakt

Tel. +43 2239 / 62 0 62
Fax +43 2239 / 62 0 62 – 9
Email: ta.hb1563466854mgpae1563466854@ecif1563466854fo1563466854
Website: www.eapgmbh.at